Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
.
Neuerwerbungsliste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Experten-Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
GARCHING
.
© LIBERO v6.3.21
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Beta Limitation of Matter-Antimatter Boundary Layers
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz31371
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz31371
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Verfasser
Lehnert, B.
Körperschaften
Royal Inst. of Tech., Stockholm(SE). Dept. of Plasma Physics
TITLE
Beta Limitation of Matter-Antimatter Boundary Layers
Publ. Year
1987
Seiten
11 S.
Figures
2 Abb.
Report No.
TRITA-EPP-87-11
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz31371
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz31371
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz31371
.
Kataloginformation31371
Datensatzanfang
.
Kataloginformation31371
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
50039767
ZB: R 3839
Zentralbibliothek
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz31371
.
.
Katalogdatensatz31371 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz31371 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.