Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
.
Neuerwerbungsliste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Experten-Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
GARCHING
.
© LIBERO v6.3.21
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz41018
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz41018
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Verfasser
Plank, R.
Editor
Bier, M.
Diermair, W.
Kuehlwein, H.
TITLE
Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung
Place of Publ.
Berlin
Verleger
Springer
Publ. Year
1952
Seiten
519 S.
Figures
128 Abb.
Complete Title
Handbuch der Kaeltetechnik
Bde.
Bd. 9
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz41018
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz41018
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz41018
.
Kataloginformation41018
Datensatzanfang
.
Kataloginformation41018
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
50052070
ZB: Pr 5
Zentralbibliothek
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz41018
.
.
Katalogdatensatz41018 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz41018 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.