1 |
|
Die Anwendung der Kaelte in der Lebensmittelindustrie [Book]
|
|
1960 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
2 |
|
Die Anwendung der Kaelte in der Verfahrens- und Klimatechnik, Biologie und Medizin: Sicherheitsvorschriften [Book]
|
|
1967 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
3 |
|
Automatik, Zubehoer, Inbetriebnahme, Geraeuschbekaempfung, Kaelteanlagen, Waermepumpen [Book]
|
|
1969 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
4 |
|
Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung [Book]
|
|
1952 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
5 |
|
Entwicklung, Wirtschaftliche Bedeutung, Werkstoffe [Book]
|
|
1954 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
6 |
|
Erzeugung sehr tiefer Temperaturen: Gasverfluessigung und Zerlegung von Gasgemischen [Book]
|
|
1957 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
7 |
|
Der gekuehlte Raum. Der Transport gekuehlter Lebensmittel und die Eiserzeugung [Book]
|
|
1962 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
8 |
|
Kaeltemaschinen: Kaltgasmaschinen und Kaltdampfmaschinen [Book]
|
|
1966 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
9 |
|
Die Kaeltemittel [Book]
|
|
1956 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 2.
|
10 |
|
Sorptions-Kaeltemaschinen [Book]
|
|
1959 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|
11 |
|
Thermodynamische Grundlagen [Book]
|
|
1953 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 2.
|
12 |
|
Verfahren der Kaelteerzeugung und Grundlagen der Waermeuebertragung [Book]
|
|
1959 |
|
Regalstandort: ZB: Pr 5.
Anzahl Exemplare: 1.
|