Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
.
Neuerwerbungsliste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Experten-Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
GARCHING
.
© LIBERO v6.3.21
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Statistical Geometry and Dynamic Friction of Magnetic Field Line Wandering: Preprint
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz10493
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz10493
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Verfasser
Cook, I.
Körperschaften
UKAEA Culham Lab., Abingdon(GB)
TITLE
Statistical Geometry and Dynamic Friction of Magnetic Field Line Wandering
Untertitel
Preprint
Publ. Year
1982
Seiten
10 S.
Report No.
CLM-P665
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz10493
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz10493
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz10493
.
Kataloginformation10493
Datensatzanfang
.
Kataloginformation10493
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
50012942
ZB: P 28694
Zentralbibliothek
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz10493
.
.
Katalogdatensatz10493 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz10493 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.