Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
.
Neuerwerbungsliste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Experten-Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
GARCHING
.
© LIBERO v6.3.21
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
A Preliminary Study of Alfven Wave Heating for ASDEX Upgrade
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz10981
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz10981
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Verfasser
Collins, G.A.
Hofmann, F.
Lister, J.B.
Körperschaften
Ecole Polytechnique Federale, Lausanne(CH)
TITLE
A Preliminary Study of Alfven Wave Heating for ASDEX Upgrade
Publ. Year
1985
Seiten
21 S.
Figures
13 Fig.
Report No.
LRP-270-85
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz10981
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz10981
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz10981
.
Kataloginformation10981
Datensatzanfang
.
Kataloginformation10981
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
50013471
ZB: R 1023
Zentralbibliothek
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz10981
.
.
Katalogdatensatz10981 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz10981 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.