Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
LIBERO Portalsuche
.
Neuerwerbungsliste
.
Benutzerdienste
.
IPP-Katalog
.
MPA/MPE-Katalog
.
ReNa
.
TUM Katalog
.
Bibliothek - Kontakt
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Beenden
.
Bottom Menu
Hilfe
schemen
.
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
© LIBERO v6.3.21
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Advances in High Pressure Research
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz1852
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz1852
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
1852
Place of Publ.
London
Verleger
Academic Press
Publ. Year
1974
Seiten
297 S.
Complete Title
Advances in High Pressure Research
Bde.
Vol.4
ISBN
0-12-021204-8
Signatur
III/10-80/4
III/10-80/4(a
Editor
Wentorf, R.H., Jr.
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz1852
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz1852
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz1852
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz1852
.
Kataloginformation1852
Datensatzanfang
.
Kataloginformation1852
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Status
20002280
III/10-80/4
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz1852
.
.
Katalogdatensatz1852 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz1852 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.